Cherry Times Magazine online e in copia gratuita a Macfrut 2025

29 apr 2025
1428

In occasione di Macfrut 2025, presso la Berry Area (padiglione B2)., sarà possibile ritirare una copia gratuita dell'ulitmo numero di Cherry Times Magazine.

La rivista, composta da 94 pagine, offre un'ampia panoramica sul settore cerasicolo internazionale, con approfondimenti su genetica, tecniche colturali, qualità, mercati e prezzi globali. Articoli sull’evoluzione della produzione cilena, strategie per il miglioramento della qualità e della sicurezza delle ciliegie, studi sulla diversità genetica delle varietà cinesi e tanto altro.

Per chi desidera consultarlo in anteprima, Cherry Times Magazine è già disponibile in versione sfogliabile online.

Contatta media@ncx.it per prenotare la tua presenza sul prossimo numero di Cherry Times Magazine.


Cherry Times - Tutti i diritti riservati

Potrebbe interessarti anche

Ciliegie imperfette, mercato in crisi: il cambiamento climatico deforma la bellezza del raccolto

Qualità

04 set 2025

Sempre più ciliegie deformi vengono scartate a causa dei rigidi standard estetici della grande distribuzione. Un fenomeno legato al cambiamento climatico che riduce la redditività dei produttori e aumenta lo spreco alimentare, mettendo in crisi la sostenibilità della filiera.

Come prevenire il pitting superficiale sui frutti?

Gestione

08 gen 2025

l danno da pitting superficiale è causato da danni meccanici prima e dopo la raccolta. Il difetto si manifesta solo dopo 7-10 giorni di conservazione a freddo, dopo l'imballaggio e l'ispezione della frutta e comporta implicazioni economiche consistenti.

In evidenza

Il modello cileno e le prospettive di crescita del ciliegio in Perù

Produzione

12 dic 2025

Negli ultimi dieci anni il Cile ha trasformato la ciliegia in un prodotto di export premium, raggiungendo oltre US$ 1.800 milioni grazie a clima favorevole, tecniche avanzate e domanda cinese. Le aree altoandine peruviane mostrano potenziale, ma richiedono infrastrutture e strate

Trattamenti pre-raccolta con chitosano e acido salicilico per migliorare la qualità e la conservabilità delle amarene

Qualità

12 dic 2025

Uno studio ucraino ha dimostrato che un trattamento pre-raccolta con chitosano e acido salicilico prolunga fino a 30 giorni la conservazione delle amarene, riducendo perdita di peso, difetti e contaminazioni microbiche. Migliora shelf life e qualità commerciale dei frutti.

Tag Popolari