"L'esperto informa": ecco la nuova rubrica di Cherry Times

13 set 2024
982

Cherry Times è lieta di comunicare ai propri lettori l'inizio di una collaborazione editoriale con uno dei massimi esperti mondiali sul ciliegio.

Il dr. Patricio Morales, consulente cileno ed agronomo di fama internazionale, firmerà per la nostra testata una rubrica periodica dedicata ad aspetti tecnico pratici di stretta attualità e ad elevato contenuto professionale sulla coltivazione del ciliegio.

Per accedere ai contenuti esclusivi della nuova rubrica “L’esperto informa” sarà sufficiente iscriversi alla newsletter

Buona lettura


Cherry Times - Tutti i diritti riservati

Potrebbe interessarti anche

MaCrops-Lab propone nuovi bioingressi microbici per lo sviluppo radicale e la qualità del ciliegio dolce

Gestione

03 dic 2024

MaCrops-Lab ha condotto valutazioni in frutteti commerciali nel comune di Gorbea, con risultati positivi: una maggiore solubilizzazione dei nutrienti e lo sviluppo della massa radicale, la protezione dal gelo, una migliore tolleranza allo stress e un miglioramento della salute.

Gli effetti del calcio e del silicio nella conservazione delle ciliegie

Post-raccolta​

20 nov 2024

Al giorno d'oggi esistono varie tecnologie e pratiche impiegate per preservare la qualità, migliorando la consistenza della polpa. È stato visto che i trattamenti pre-raccolta o al momento della raccolta con calcio e silicio prolungano la durata di conservazione delle ciliegie.

In evidenza

I ciliegi del Kent parlano cileno: la rivoluzione firmata San Clemente

Produzione

25 ago 2025

Agrícola San Clemente rafforza la sua presenza in UK grazie a un programma che coinvolge 120 raccoglitori cileni. Con tecniche avanzate e alta qualità, la raccolta di ciliegie nel Kent migliora e conquista nuovi mercati, fondendo know-how cileno e produzione locale.

L'effetto nostalgia spinge le vendite: boom per le ciliegie fresche su Ocado

Mercati

25 ago 2025

Il gusto ciliegia conquista Ocado: vendite in crescita del 150% e ricerche in aumento del 72%. Il trend “retro” traina anche la frutta fresca, favorita da un’estate calda che ha portato ottimi raccolti di ciliegie, albicocche, fragole e nuove varietà come susine e greengage.

Tag Popolari