Congratulazioni da Cherry Times al Prof. Greg Lang per il prestigioso premio MSHS DSA

14 dic 2023
2076

Congratulazioni a Greg Lang, vincitore del Distinguished Service Award 2023 della Michigan State Horticulture Society! 

Vi presentiamo Gregory Lang, un pioniere dell'orticoltura con radici in Ohio e una passione per la produzione di frutta, membro del Comitato Tecnico Scientifico di Cherry Times.

Dalla Louisiana a Washington e ora alla MSU, la sua esperienza nella ricerca sui frutti arborei ha plasmato il settore. Come educatore, ricercatore e sostenitore, l'impatto di Greg sulle innovazioni e sull'educazione dei frutteti continua a raggiungere un pubblico globale.

Guardate questo video per saperne di più su Greg Lang. Ascoltate come ha iniziato a lavorare nel settore e scoprite dove si trova oggi!


Per vedere il video, clicca qui

Fonte: Great Lakes EXPO

Immagini: Great Lakes EXPO


Cherry Times - Tutti i diritti riservati

Potrebbe interessarti anche

A.N.A. Chile® presenta la serie Sweet come alternativa alle varietà precoci in Cile

Varietà

10 lug 2024

Lorena Pinto ha sottolineato che in Cile si stanno conducendo diverse prove con Sweet Saretta e Sweet Stephany, "e il calibro che abbiamo visto è superiore a 30 e persino a 32. Inoltre, sono autofertili, quindi abbiamo risolto il problema dell'impollinazione".

Il Consorzio dei Vivai Tedeschi presenta una nuova identità del marchio e amplia la sua gamma con nuovi portainnesti nanizzanti

Portinnesti

12 giu 2024

Il Consortium Deutscher Baumschulen ha rivisto la sua identità di marca e si presenta con una strategia di marchio ombrello. Questo supporto contribuisce al fatto che il CDB gode di un alto livello di notorietà in particolare con GiSelA®, leader del mercato per i portinnesti.

In evidenza

Comprendere il cracking dei frutti in ciliegio: dinamiche fisiologiche, influenza varietale e implicazioni per la selezione

Breeding

19 dic 2025

Il cracking nei frutti di ciliegio può causare fino al 100% di perdite. Uno studio ucraino analizza fattori genetici e morfologici, mostrando il legame tra varietà, maturazione e tipologia di spaccatura. Identificate cultivar tolleranti come Mliivska žovta, Mirazh e Amazonka.

Dinamica della disidratazione delle ciliegie nelle celle frigorifere ed effetto dell'umidificazione ad alta pressione dopo hydrocooling

Post-raccolta​

19 dic 2025

Uno studio approfondito rivela come l’umidificazione ad alta pressione nelle celle frigorifere riduca drasticamente la disidratazione delle ciliegie dopo l’idrorraffreddamento, mantenendo intatta la qualità del frutto durante lo stoccaggio e la fase pre-confezionamento.

Tag Popolari