Asda accoglie 3,5 milioni di ciliegie da Marshall Farms in oltre 160 punti vendita nel Regno Unito

20 ago 2024
1316

Il coltivatore scozzese Peter Marshall & Co (Marshall Farms) ha ampliato il suo rapporto di fornitura con Asda per fornire oltre 3,5 milioni di ciliegie quest'estate.

L'accordo estende la partnership quinquennale del retailer con Marshall Farms attraverso il suo fornitore Scotty Brand. Il produttore ora fornisce frutta per le confezioni a marchio proprio e per quelle a marchio Scotty, aumentando il volume di circa tre milioni di ciliegie a stagione.

Le ciliegie Marshall Farms sono disponibili nei negozi Asda in tre formati, nelle linee Extra Special e standard a marchio proprio del supermercato: 250 g, 300 g e 500 g. Le confezioni di Marshall Farms saranno disponibili quest'estate in circa 160 negozi Asda nel Regno Unito.

La proprietaria e coltivatrice di Marshall Farms, Jennifer Marshall, ha dichiarato: “Le ciliegie sono straordinarie in Scozia grazie alle lunghe ore di luce e al clima più fresco. “Le ciliegie scozzesi maturano lentamente sugli alberi, il che aumenta i livelli di zucchero e la qualità. Utilizziamo le migliori tecniche di coltivazione e una gamma di varietà per garantire che la nostra azienda possa rifornire Asda di ciliegie a stagione inoltrata”.

Rowan Marshall ha aggiunto: “Coltiviamo nella zona dal 1942 e siamo orgogliosi di essere la quarta generazione di Marshalls ad Alyth. “Siamo lieti di essere all'avanguardia tra i coltivatori di ciliegie in Scozia con questa partnership unita e in evoluzione con Asda.

“Essendo uno dei soli quattro coltivatori di ciliegie scozzesi attualmente in produzione, siamo estremamente orgogliosi della qualità dei nostri prodotti e siamo entusiasti di portare le migliori ciliegie disponibili e più succose ai clienti Asda in questa stagione.”

Fonte: Fresh Produce Journal
Immagine: Scottish Business News


Cherry Times - Tutti i diritti riservati

Potrebbe interessarti anche

Fioritura del ciliegio dolce: il ruolo dei microRNA nello sviluppo a Santiago del Cile

Breeding

19 giu 2025

Un team di ricerca a Santiago del Cile ha identificato il ruolo chiave dei microRNA, in particolare miR396, nel processo di dormienza e fioritura precoce del ciliegio dolce. I risultati aprono nuove prospettive per varietà a basso fabbisogno in freddo e adattamento climatico.

Microrganismi antagonisti per il biocontrollo dei marciumi post-raccolta

Post-raccolta​

09 apr 2025

Uno studio spagnolo dimostra l’efficacia di lieviti e batteri antagonisti combinati con bicarbonato di sodio per il biocontrollo dei marciumi post-raccolta in ciliegie e susine. Un’alternativa sostenibile ai fungicidi sintetici, ideale per l'agricoltura moderna.

In evidenza

Impollinazione del ciliegio: sinergie tra api mellifere e insetti pronubi selvatici

Gestione

28 nov 2025

Una nuova ricerca condotta in Cile centrale evidenzia come la collaborazione tra ape mellifera e insetti selvatici aumenti in modo significativo l’allegagione del ciliegio dolce, rafforzando la necessità di tutelare biodiversità e pratiche agricole ecologiche locali.

Analisi dei costi e strategie per incrementare la redditività dei ceraseti cileni

Gestione

28 nov 2025

Analisi approfondita della redditività dei frutteti di ciliegie in Cile con dati reali da Ñuble, Biobío, Araucanía, Maule e Los Lagos. Scopri i costi medi, le pratiche che aggiungono valore e gli scenari di produzione per ottimizzare ritorni e sostenibilità economica.

Tag Popolari