Cinque lezioni sulla gestione del ceraseto in post raccolta

15 gen 2024
1459

Informiamo i nostri lettori che è possibili seguire un corso di cinque lezioni sulla gestione agronomica del ceraseto in post raccolta.

Il corso è tenuto dal Dr. Patricio Morales, agronomo e consulente cileno, uno dei massimi esperti di ciliegio a livello mondiale.

Se sei interessato, puoi iscriverti e seguire gratuitamente il corso organizzato dalla Rivista Mundagro cliccando qui


Fonte: Mundoagro
Immagini: Mundoagro


Cherry Times - Tutti i diritti riservati

Potrebbe interessarti anche

Crisi climatica in Australia meridionale, fino al 70% di perdita del raccolto

Produzione Rassegna Stampa

27 dic 2023

Grant Piggott, amministratore delegato di Fruit Producers SA, ha dichiarato che chi lavora nel settore da un po' di tempo, pensa che sia il peggiore degli ultimi 50 anni, a causa di tre tempeste che si sono abbattute sulle aree di produzione nel periodo pre-natalizio.

Ciliegie della Patagonia: tecnologie e gestione per migliorare la qualità e ridurre le perdite

Mercati Produzione Rassegna Stampa

24 gen 2024

Grazie alla loro qualità differenziata, queste ciliegie hanno ottenuto la prima Denominazione di Origine della provincia. Inoltre, le ciliegie prodotte a Los Antiguos sono le ultime ad essere raccolte nell'emisfero meridionale, nel periodo tra dicembre e metà febbraio.

In evidenza

Emergenze climatiche: oltre 900.000 euro di rimborso ai coltivatori di ciliegie spagnole in Estremadura

Produzione

25 dic 2025

La Junta de Extremadura ha distribuito 904.540 euro nel secondo pagamento dell’aiuto straordinario 2024 per i cerasicoltori colpiti dal maltempo. La misura, parte del Decreto Legge 3/2025, prevede un’ultima tranche da un milione di euro in arrivo nei prossimi giorni.

Ciliegie cilene in Cina: criticità e rimedi nella gestione del post-raccolta

Post-raccolta​

24 dic 2025

Jessica Rodríguez analizza i problemi di marciume nelle ciliegie cilene esportate in Cina nel 2024/25, evidenziando cause, impatti e soluzioni adottate. Il report evidenzia criticità nella gestione post-raccolta, nel processo di sanitizzazione e nella conservazione del prodotto.

Tag Popolari