Last call! Diventa partner di Cherry Times Magazine #2

12 set 2024
301

Ultimi giorni per inserire la tua azienda nel Cherry Times Magazine #2! 🌟🍒

L'edizione 2024 del magazine è quasi terminata e sarà distribuita per la prima volta a Fruit Attraction di Madrid. Circolerà in versione cartacea o digitale tra i principali operatori internazionali del settore cerasicolo.

Non perdere l'occasione di inserire la tua azienda tra i partner del magazine e supportare lo sviluppo del settore.

Per avere maggiori informazioni contatta il nostro team

La nostra pubblicazione annuale offre una panoramica completa e aggiornata delle dinamiche del settore cerasicolo, pensata per buyer, packer, importatori, esportatori, produttori, fornitori di servizi e tutti gli stakeholder coinvolti nel mondo delle ciliegie.

In questo numero una vasta gamma di contenuti, inclusi approfondimenti tecnici e interviste esclusive con esperti del settore. Per scoprire le nuove tendenze, i meccanismi di funzionamento del mercato e le innovazioni che stanno trasformando l'industria.


Cherry Times - Tutti i diritti riservati

Potrebbe interessarti anche

S-21: la nuova varietà di ciliegia cilena approda sul mercato internazionale

Varietà

21 ago 2024

Dopo che la ciliegia “S-21” è stata approvata nell'ottobre 2023 nelle istanze regionali, il Comitato Nazionale delle Varietà dell'INIA ha deciso di approvare la cosiddetta “Selezione 21” per avere la prima ciliegia 100% cilena ad essere commercializzata a livello internazionale.

Il commercio internazionale di ciliegie continua a crescere e supera le 750.000 tonnellate

Mercati

19 dic 2023

Il Cile è di gran lunga il più grande esportatore di ciliegie a livello globale esportando, da novembre 2022 a febbraio 2023, 414.000 tonnellate di ciliegie. Per regione, l'Europa è il maggiore produttore di ciliegie e rappresenta il 32% della produzione globale.

In evidenza

L'importanza del portinnesto e della fertilizzazione nella qualità delle ciliegie “Summit”

Gestione

21 nov 2024

Uno studio cinese ha analizzato l’effetto di cinque portinnesti sulla cv. Summit durante la fase di invaiatura del frutto, con o senza fertilizzanti a base di nutrienti privi di azoto. I portinnesti utilizzati sono stati: Mahaleb, Gisela 5 e tre selezioni H11, H17, H22.

Colore e maturazione delle ciliegie: fattori decisivi per la qualità dell'export

Qualità

21 nov 2024

Data la sua influenza diretta su altri indici come il sapore e la compattezza, in questa occasione analizzeremo il colore, dal punto di vista dell'omogeneizzazione nel prodotto finito, dell'alta percentuale di frutta chiara e dell'alta percentuale di frutta scura.

Tag Popolari