Traverse Bay Farms lancia il logo “Ciliegie USA – Mai importate” per sostenere i coltivatori locali

23 apr 2025
1350

Bellaire, Michigan – 14 aprile 2025
Traverse Bay Farms, azienda pluripremiata con oltre 48 riconoscimenti nazionali e punto di riferimento negli Stati Uniti per i prodotti gourmet a base di superfrutti, ha annunciato il lancio ufficiale di un nuovo logo che racchiude tutta la sua filosofia: “USA-Grown Cherries – Never Imported”, ovvero Ciliegie coltivate negli Stati Uniti – Mai importate.

Ma non si tratta solo di un’etichetta: è un’autentica dichiarazione d’intenti. In un settore dove l’importazione da paesi come Cina, Turchia o Polonia è ormai prassi, Traverse Bay Farms sceglie da sempre la via della filiera corta, puntando su frutti coltivati localmente, in particolare nelle fertili terre del Michigan, culla dell’industria delle ciliegie acide americane.

Filiera corta e orgoglio locale

“Non abbiamo mai importato il nostro concentrato di succo di ciliegia, né le ciliegie essiccate o altri prodotti simili”, ha affermato Andy LaPointe, Direttore Marketing dell’azienda. “Questo logo è il simbolo della nostra promessa ai consumatori americani: offrire freschezza autentica e sostenere chi coltiva con passione nel nostro Paese”.

Fondata nel 2001 e situata proprio sulla 45ª Parallela Nord, la sede di Traverse Bay Farms a Bellaire (MI) è un crocevia naturale per frutti ricchi di proprietà nutrizionali. La linea di prodotti include:

  • Concentrato di succo di ciliegia acida
  • Salse barbecue alla ciliegia
  • Ciliegie essiccate
  • Salse, confetture e dressing a base di frutta

Tutti realizzati con ingredienti locali, come sciroppo d’acero e frutti autoctoni, nel rispetto di una filosofia che unisce gusto, salute e sostenibilità.

Un simbolo di trasparenza e patriottismo

Il logo “USA-Grown Cherries – Never Imported” comparirà presto su tutte le confezioni, i materiali promozionali e il sito ufficiale dell’azienda, per guidare i consumatori verso scelte consapevoli e realmente a sostegno dell’agricoltura americana.

“Non si tratta solo della provenienza delle ciliegie”, prosegue LaPointe. “Parliamo di consapevolezza alimentare: sapere cosa si mangia, dove è stato coltivato e chi si sostiene con ogni acquisto”.

L’azienda invita i consumatori a “Flip the Label”, ovvero leggere bene le etichette, per preferire prodotti che valorizzano davvero il territorio.

Superfrutti e salute

Oltre alla gamma alimentare, Traverse Bay Farms commercializza anche integratori naturali a base di superfrutti tramite il marchio Fruit Advantage. Tra i best seller figurano capsule di ciliegia, mirtillo selvatico e melograno, oltre alla formula brevettata Cherry Prime, pensata per il benessere muscolare e articolare grazie alla sinergia tra ciliegie acide, glucosamina e condroitina.

Fonte: prunderground.com


Cherry Times - Tutti i diritti riservati

Potrebbe interessarti anche

Ciliegie cilene: strategie anti marcescenza e qualità per la stagione 2025

Difesa

06 ago 2025

La consulente Jessica Rodríguez spiega come i produttori di ciliegie cilene possono evitare la marcescenza e migliorare la qualità nel 2025. Strategie di post-raccolta, controllo fitosanitario e selezione calibri per garantire frutta sana e redditività nei mercati esteri.

Altes Land (Germania): raccolta anticipata ma ciliegie di qualità grazie alle coperture

Produzione

03 lug 2024

"Grazie alla fioritura precoce quest'anno la raccolta è particolarmente anticipata", spiega Claus Schliecker, presidente del Landvolk Niedersachsen. Lui e i suoi colleghi investono circa 120.000 euro per ettaro per coprire i ciliegi con coperture anti-pioggia e reti anti-insetto.

In evidenza

Comprendere il cracking dei frutti in ciliegio: dinamiche fisiologiche, influenza varietale e implicazioni per la selezione

Breeding

19 dic 2025

Il cracking nei frutti di ciliegio può causare fino al 100% di perdite. Uno studio ucraino analizza fattori genetici e morfologici, mostrando il legame tra varietà, maturazione e tipologia di spaccatura. Identificate cultivar tolleranti come Mliivska žovta, Mirazh e Amazonka.

Dinamica della disidratazione delle ciliegie nelle celle frigorifere ed effetto dell'umidificazione ad alta pressione dopo hydrocooling

Post-raccolta​

19 dic 2025

Uno studio approfondito rivela come l’umidificazione ad alta pressione nelle celle frigorifere riduca drasticamente la disidratazione delle ciliegie dopo l’idrorraffreddamento, mantenendo intatta la qualità del frutto durante lo stoccaggio e la fase pre-confezionamento.

Tag Popolari