Bloom Fresh raddoppia la ricerca sul breeding con un nuovo centro in California

05 set 2024
866

L'allevatore di frutta Bloom Fresh ha annunciato l'inaugurazione del nuovo campus di allevamento da 14 milioni di dollari, Fruitworks, il Bloom Fresh Discovery Center, a McFarland, in California.

Una cerimonia di inaugurazione in onore dell'apertura del centro ha avuto luogo il 20 agosto e ha visto la partecipazione di autorità locali, della McFarland High School Pep Band, del sindaco di McFarland Saul Ayon e di alcuni dei principali coltivatori di uva da tavola di tutto il mondo, secondo un comunicato stampa.

Bloom Fresh ha dichiarato che la struttura è dotata di ambienti di laboratorio progettati per migliorare la riproduzione naturale della frutta. Grazie a laboratori e aree di ricerca specializzate, il centro faciliterà il lavoro di sviluppo di nuove varietà di frutta e di perfezionamento delle tecniche di riproduzione, secondo il comunicato.

“Bloom Fresh è veramente impegnata a costruire un futuro più gustoso, più sano e più sostenibile per le persone di tutto il mondo, utilizzando il potere della selezione naturale”, ha dichiarato Josep Estiarte, CEO di Bloom Fresh. Ma siamo consapevoli che impegni come questo hanno bisogno di investimenti reali e significativi per essere sostenuti e questa struttura è esattamente questo”

Il Discovery Center è l'investimento coraggioso e significativo di Bloom Fresh nell'allevamento naturale che avrà un impatto per le generazioni a venire”. L'azienda ha dichiarato che le caratteristiche principali del centro comprendono:

  • Strutture di laboratorio avanzate di 28.000 metri quadrati - Il centro dispone di laboratori che integrano nuove discipline scientifiche e di ricerca, fornendo soluzioni complete sia ai coltivatori che ai consumatori. La struttura è stata progettata per favorire un ambiente pulito e controllato, ottimizzando lo sviluppo di nuove varietà di uva, ciliegie e uva passa.
  • Strumenti di ricerca innovativi - Il centro comprende 150 acri di vigneti di prova, 25.000 metri quadrati di serre e un laboratorio di fisiologia post-raccolta, che svolgerà un ruolo cruciale nell'analisi post-raccolta e nell'accoppiamento dei portinnesti.
  • Maggiore supporto ai coltivatori - Concentrandosi sulla riduzione dei rischi legati all'introduzione di nuovi frutti, il centro offre un maggiore supporto ai coltivatori e un'analisi completa per garantire un'esperienza migliore ai rivenditori e ai consumatori, ha dichiarato l'azienda.

Il centro servirà come uno dei due principali centri di ricerca e selezione di Bloom Fresh, accanto alla struttura esistente a Murcia, in Spagna, si legge nel comunicato.

Fonte: The Packer
Immagine: SL Fruit Service


Cherry Times - Tutti i diritti riservati

Potrebbe interessarti anche

Fotogrammetria multispettrale: studio dell'effetto dei trattamenti con biostimolanti sulla qualità delle ciliegie

Gestione

23 ago 2024

L'inserimento del telerilevamento come variabile è stato decisivo nella valutazione di prove di prodotto o di gestione. La ricchezza di informazioni disponibili, la programmazione e la geostatistica consentono di valutare con precisione l'efficacia di trattamenti e programmi.

Post-raccolta dei ciliegi con consulenti e produttori nella regione di Maule

Eventi

18 mar 2025

Il seminario tecnico svoltosi in Cile ha riunito esperti e coltivatori per discutere le strategie di gestione post-raccolta dei ciliegi e per conoscere le innovazioni nei fertilizzanti high-tech per l'ottimizzazione delle colture.

In evidenza

Ciliegie più fresche più a lungo: lo studio cinese sul trattamento con idrocooling e timo

Post-raccolta​

08 lug 2025

Uno studio dalla Cina analizza l'efficacia di un trattamento post-raccolta per le ciliegie “Tieton”, combinando idrocooling e olio essenziale di timo. Il metodo riduce marciumi e funghi, migliora qualità e durata fino a 12 giorni, proteggendo gusto e proprietà nutrizionali.

Ciliegie di Bracigliano IGP: lo studio HRMAS-NMR che valorizza un’eccellenza della Campania

Qualità

08 lug 2025

Uno studio innovativo condotto in Campania ha utilizzato la tecnica HRMAS-NMR per analizzare tre varietà di ciliegie di Bracigliano IGP, identificandone qualità chimiche, nutraceutiche e composizionali. I risultati rafforzano il valore di questo prodotto tipico italiano.

Tag Popolari