Bloom Fresh raddoppia la ricerca sul breeding con un nuovo centro in California

05 set 2024
77

L'allevatore di frutta Bloom Fresh ha annunciato l'inaugurazione del nuovo campus di allevamento da 14 milioni di dollari, Fruitworks, il Bloom Fresh Discovery Center, a McFarland, in California.

Una cerimonia di inaugurazione in onore dell'apertura del centro ha avuto luogo il 20 agosto e ha visto la partecipazione di autorità locali, della McFarland High School Pep Band, del sindaco di McFarland Saul Ayon e di alcuni dei principali coltivatori di uva da tavola di tutto il mondo, secondo un comunicato stampa.

Bloom Fresh ha dichiarato che la struttura è dotata di ambienti di laboratorio progettati per migliorare la riproduzione naturale della frutta. Grazie a laboratori e aree di ricerca specializzate, il centro faciliterà il lavoro di sviluppo di nuove varietà di frutta e di perfezionamento delle tecniche di riproduzione, secondo il comunicato.

“Bloom Fresh è veramente impegnata a costruire un futuro più gustoso, più sano e più sostenibile per le persone di tutto il mondo, utilizzando il potere della selezione naturale”, ha dichiarato Josep Estiarte, CEO di Bloom Fresh. Ma siamo consapevoli che impegni come questo hanno bisogno di investimenti reali e significativi per essere sostenuti e questa struttura è esattamente questo”

Il Discovery Center è l'investimento coraggioso e significativo di Bloom Fresh nell'allevamento naturale che avrà un impatto per le generazioni a venire”. L'azienda ha dichiarato che le caratteristiche principali del centro comprendono:

  • Strutture di laboratorio avanzate di 28.000 metri quadrati - Il centro dispone di laboratori che integrano nuove discipline scientifiche e di ricerca, fornendo soluzioni complete sia ai coltivatori che ai consumatori. La struttura è stata progettata per favorire un ambiente pulito e controllato, ottimizzando lo sviluppo di nuove varietà di uva, ciliegie e uva passa.
  • Strumenti di ricerca innovativi - Il centro comprende 150 acri di vigneti di prova, 25.000 metri quadrati di serre e un laboratorio di fisiologia post-raccolta, che svolgerà un ruolo cruciale nell'analisi post-raccolta e nell'accoppiamento dei portinnesti.
  • Maggiore supporto ai coltivatori - Concentrandosi sulla riduzione dei rischi legati all'introduzione di nuovi frutti, il centro offre un maggiore supporto ai coltivatori e un'analisi completa per garantire un'esperienza migliore ai rivenditori e ai consumatori, ha dichiarato l'azienda.

Il centro servirà come uno dei due principali centri di ricerca e selezione di Bloom Fresh, accanto alla struttura esistente a Murcia, in Spagna, si legge nel comunicato.

Fonte: The Packer
Immagine: SL Fruit Service


Cherry Times - Tutti i diritti riservati

Potrebbe interessarti anche

Gli effetti del diradamento impattano la qualità dei frutti e possono aumentare contenuti di zucchero e antociani

Gestione Qualità

02 ott 2023

Oltre a influenzare la distribuzione degli assimilati, l'eliminazione di una parte degli speroni durante il periodo di dormienza migliora la distribuzione degli assimilati tra un numero minore di frutti, facilitando così un rapporto più armonioso tra crescita e fruttificazione.

Ciliegia di Lari IGP: un'eccellenza gastronomica dalla tradizione secolare

Tipicità Varietà

19 set 2023

Il progetto IGP comprende numerose cultivar tra cui ben 14 varietà autoctone registrate e tutelate dalla Banca Regionale del Germoplasma considerate a rischio di estinzione e sono anche presenti nella lista del Cesto Pisano che raccoglie i prodotti Enogastronomici di eccellenza.

In evidenza

L’uso di bioprodotti per una cerasicoltura efficace e più sostenibile

Difesa

16 set 2024

I ricercatori dell’Università di Conceptiòn (Cile) hanno valutato l’impatto fitosanitario dei programmi di difesa basati su prodotti biologici per il controllo del cancro batterico e delle marcescenze dei frutti in pre e post-raccolta applicando trattamenti a base di bioprodotti.

Giappone: alte temperature, carenza di manodopera e import dagli USA, il resoconto dell'USDA

Produzione

16 set 2024

Nella campagna di commercializzazione 2023/24 (MY: aprile - marzo), la superficie coltivata a ciliegie fresche in Giappone è leggermente diminuita a 4.200 ettari (ha) rispetto ai 4.230 ha della MY 2022/23. FAS/Tokyo prevede che questa tendenza continuerà nella MY 2024/25.

Tag Popolari