Tutto il meglio di Cherry Times: gli highlights del 2024

31 dic 2024
2600

Care lettrici e cari lettori,

I numeri parlano chiaro: grazie al vostro interesse, le nostre analisi e approfondimenti hanno raggiunto risultati straordinari.Questo articolo è dedicato ai contenuti che avete amato di più: dalle analisi più approfondite agli approfondimenti tematici, passando in particolare per le 5 categorie più lette, dedicate a

  1. Gestione

  2. Produzione

  3. Mercati

  4. Difesa

  5. Varietà

La squadra di Cherry Times

Un sentito ringraziamento va anche al nostro instancabile team di giornalisti e collaboratori, il cui impegno ha permesso di raccontare storie di qualità e di approfondire temi di grande interesse.


Leggi tutti gli articoli di Barbara Righini


Leggi tutti gli articoli di Melissa Venturi


Leggi tutti gli articoli di Andrea Giovannini


Il comitato tecnico-scientifico di Cherry Times

Grazie, inoltre, al nostro comitato tecnico-scientifico, coordinato da Stefano Lugli, composto da esperti che garantiscono l’autorevolezza delle nostre pubblicazioni.

Stefano Lugli (coordinatore)

SL Fruit Service


Leggi tutti gli articoli del Comitato Tecnico-Scientifico


L'esperto informa

Tra i contenuti più seguiti di quest'anno, spicca la rubrica “L’esperto informa”, curata dall’autorevole Patricio Morales. Con i suoi articoli ricchi di approfondimenti e consigli pratici, la rubrica ha saputo rispondere alle vostre domande e offrire soluzioni chiare e autorevoli su temi di grande interesse.

Grazie al successo riscontrato, siamo felici di annunciare che tutti gli articoli di “L’esperto informa” saranno presto disponibili sul nostro sito, pronti per essere consultati da tutti i lettori. Un’occasione preziosa per rileggere i contenuti più amati o scoprire per la prima volta quelli che vi siete persi!

Leggi tutti gli articoli di Patricio Morales

Continuate a seguirci per non perdere gli aggiornamenti e le novità in arrivo!


Cherry Times - Tutti i diritti riservati

Potrebbe interessarti anche

La sansa di ciliegia può essere valorizzata in modo sostenibile

Qualità

10 set 2024

Gli scarti della sansa contengono ancora quantità significative di fibra alimentare e composti a valore aggiunto tra cui i polifenoli. Per questo motivo può essere utilizzato come materia prima rinnovabile per generare composti bioattivi, materiali biofunzionali e nuovi prodotti.

Post-raccolta sostenibile: il trattamento con campo elettrostatico ad alta tensione

Post-raccolta​

25 feb 2025

I ricercatori hanno esplorato tecnologie di conservazione alternative, come il trattamento con campo elettrostatico ad alta tensione, che ha recentemente attirato attenzione per il suo potenziale nel prolungare la durata di conservazione della frutta.

In evidenza

Comprendere il cracking dei frutti in ciliegio: dinamiche fisiologiche, influenza varietale e implicazioni per la selezione

Breeding

19 dic 2025

Il cracking nei frutti di ciliegio può causare fino al 100% di perdite. Uno studio ucraino analizza fattori genetici e morfologici, mostrando il legame tra varietà, maturazione e tipologia di spaccatura. Identificate cultivar tolleranti come Mliivska žovta, Mirazh e Amazonka.

Dinamica della disidratazione delle ciliegie nelle celle frigorifere ed effetto dell'umidificazione ad alta pressione dopo hydrocooling

Post-raccolta​

19 dic 2025

Uno studio approfondito rivela come l’umidificazione ad alta pressione nelle celle frigorifere riduca drasticamente la disidratazione delle ciliegie dopo l’idrorraffreddamento, mantenendo intatta la qualità del frutto durante lo stoccaggio e la fase pre-confezionamento.

Tag Popolari